Имя:Астер Кибела тер Калариан эрд Лоо'аллен/Aster Kibela Ter Kalarian erd Loo'allen
Возраст/курс:18 лет(по окончанию курса будет 19),4 курс.
Характер: Бель очень хитрая. если она задумала какую нибудь пакость,то она сначала всё продумает от начала и до конца. Её нелегко вывести из себя,а вот Бель доведёт кого хочет,если тот человек,который ей не приятен продерживается в её обществе дольше пяти минут,это считается рекордом. Бель не любит,когда ей управляют. Если человек попробует начать ей указывать,то Бель может наколдовать им ужика за шиворот,и удивлённо похлопать глазками,когда тот человек будет спрашивать, кто это сделал. У Бель есть жених-Тинуириннель. Сокрощённо она называет его Ти или Тиану. Она вместе с Тиану любила действовать на нервы своему дяде,который хочет, что бы она вышла за него замуж,или за своего надоедливого кузена Ру. Те приворотные зелья, которые лорд Фирданн-её дядя, подмешивал ей в еду,она отправляла по обратному адресу. Принцесса всегда скептически относилась ко всему и всем. Она с лёгкой ноткой самолюбия, превосходства смотрела на многих людей. А что? Ведь она принцесса, ей положено по статусу. Разве нет? Как нет? Сейчас она отправит вас за такие слова на праздник теней, то бишь в тёмные пещеры драконов.
Заниженной самооценкой не страдает,а наоборот любит принарядиться и похвалить себя.
Биография:
Кибела родилась в Драконьей Империи. Она является наследной принцессой, которая осталась сиротой. Её мать умерла ещё тогда, когда Бель не было и пяти лет. Отец ушёл в военный поход, но так и не вернулся. Это был его последний поход...
В десять лет Бель узнала, что она владеет магией. Она нашла тайный ход в кабинет отца и нашла книги и свитки по магии. Она изучала их. Но вот её дядюшка Гвидо тер Фирданн не знал об этом и спокойно думал, что ему удастся выдать её замуж за своего племянника- кузена Роуэна. Он стал подсыпать Кибеле в еду приворотное зелье. Принцесса Астер различала этот вид магии и легко обходила её стороной, давая это зелье придворным дамам, или различным животным. Например она один раз дала его любимой собаке Ру. Бедняга не мог от неё отделаться. А второй раз она дала зелье летучим мышам-они всё время летали над кузеном.
Родилась принцесса Астер 23 марта, её родная стихия Огонь. Она очень любознательна, всегда находила чем заняться, любила походы. Больше всего Кибела любила кататься на лошадях. Сейчас она ездит на своей лошади, её зовут Оникс. Лошадка эта гнедая очень много раз спасала Бель жизнь, особенно после проделок её любимого дядюшки.
Потом Бель встретила двух эльфийских принцев. Они сделали Бель предложение, и через год будет свадьба. Кибела поступила в академию магии вместе с Аром и учится на втором курсе.
9.Магия:Обладает драконьей,эльфийской и человеческой магией.
Внешность:
У бель светло-русые, струящиеся по спине волосы до бёдер. Она носит как волосы заплетённые в косу, красивые, сложные причёски на балы, так и распущенные волосы. Она никогда не делает на голове хвост. Лицо у Кибелы овальное, узкое. Глаза светло-зелёного цвета, большие. Рот не очень большой, но длинный. Нос у Бель не широкий наоборот-узкий. Среднего размера грудь. Худая шея, на которой любое украшение смотрится изящно. Ногти на руках прямоугольной формы. У Бель они ухоженные, хоть ей и пришлось совершить путешествие до озера Полумесяца. Фигура стройная, изящная, местами накаченная.
Кожа у Бель светло-розовая. Когда она первый раз вышла загорать на солнце кожа у неё обгорела. Так что кожа у Кибелы ещё и чувствительная. После паломничества кожа Бель стала более загорелой и закалённой. От нежной кожи принцессы Астер не осталось и следа.
Повседневная одежда принцессы Астер в замке-красивое платье в жёлтых, зелёных тонах. Туфли на не слишком высоком каблуке. После того, как дядя Гвидо отправил её в монастырь(где вместо Бель были два эльфа)Кибела одевает чёрные платья и прикрипляет брошь с пауком. В Академию( в виде эльфийки) она носит охотничьи костюмы, туники с бархатными штанами и бархатные или замшевые сапоги.
На себе Бель носит несколько амулетов-драко-лилию(так принцесса Астер называет брошь,оставленную ей матерью. Только не понятно, что это-дракон или лилия. Вот Кибела и стала называть её драко-лилией.)-средство связи со своими женихами и придворным магом-Шоном.Второй амулет-Око Дракона. В нём накапливается энергия.
Где вы учитесь?:в Академии магов
Какие курсы вы будете проходить на обучении?:
Методы усиления внутреннего источника
Основные виды активных и пассивных заклинаний
Химия и алхимия.Неорганические соединения.Металлы
Химия-органические соединения
Защитная магия
Физические заклинания материального мира
Виды атакующих заклинаний
Законодательство Тер-Шэрранта
Физическая подготовка и тестирование
Боевая магия
Защитная магия
Некромантия
Трансмутация- Культура и язык викингов
Законодательство подгорного народа
Ваша стихия:Хоть Бель и не учится в Магическом Университете, у неё стихия Огня.
Ваше направление:-
Пробный пост:Бель огляделась по сторонам. Она побежала в глубь леса, пытаясь найти хоть какой-то признак жизни. Где все?Почему тут так тихо? Она бежала по лесу не оглядываясь. Конечно, ведь когда за человеком гонятся, он способен очень быстро убегать. Но вот начался непроглядный сосновый бор. Как могли деревья так сплестись между собой? Вот почему мне всегда так везёт?! Она остановилась, предвкушая бой.
-Ну что, допрыгалась?-голос такой знакомый, и казалось надёжный прозвучал вдруг. Девушка посмотрела на говорившего, и метнула в его сторону огненный шар. Человек легко увернулся, продолжая говорить.-Не ожидала, да? А что могло быть, если ты мешала мне? Ничего, вот и я о том же. Может, ты сдашься самостоятельно?
-И не думай!- скептический голос разрезал тьму этой глуши своей наглостью. Дальше раздался весьма истеричный хохот.-Я сначала убью тебя, а потом станцую на твоей могиле! Причём буду прыгать там хоть до ночи.-В сторону нападавшего понеслась электрическая клетка с одной стороны, и огненный разряда окружили с другой.
-Думаешь, меня так легко убить?-в сторону девушки отправились её же заклинания. Она затушила их водой, а электрическую клетку просто уничтожила.
Девушка собрала всю свою силу и навела её на предателя.
-Будь ты проклят! Я не прощу тебя никогда! Ты будешь проклят, а проклятие это будет убивать всю твою семью, если она старше двадцать лет! Если хоть кому-то в твоём роду исполнится двадцать он умрёт долго и мучительно или быстро и бесболезненно! Я сегодня добрая, и даю это право выбора судьбе. Я ПРОКЛИНАЮ ВЕСЬ ТВОЙ РОД!!!
-Думай, что говоришь, девочка.-были последние слова предавшего Бель человека. Как он мог так поступить?! Ведь я ему доверяла…Как я могла!
Семейные связи:Жених-Тинуириннель(Тиану,Ти), дядя-Гвидо тер Фирданн.
Раса:Получается, что принцесса Астер как бы на три четверти дракон, три четверти эльф и двенадцать с половиной процентов-человек. Если сложить всё в лоб,получится несуразица-162,5%,и над нестандартным составом крови принцессы постоянно подшучивают её друзья.Но и нормировать странноватый результат на привычные 100% неправильно-ведь сила драконьей магии Бель не уменьшилась ни на йоту.
Место рождения:Драконья Империя.
Читали правила?:Да,конечно!Ведь я их составила.
Связь с вами:мейл:-
Ваша активность на форуме:100%
(Я читала про эту героиню в книге,чтобы вы не подумали, что это-плагиат).